• Maksud kuota utama indosat

     

Namun jelas, masalah yang paling menjengkelkan adalah pulsa yang tersedot secara paksa, bukan main main, bisa saja seluruh pulsa di kartu kamu bakal tak tersisa sepeserpun dan ini dialami hampir semua pengguna kartu Indosat yang membeli kuota yellow. Data Rollover merupakan sisa dari penggunaan kuota utama kemudian diakumulasi ketika pelanggan perpanjang paket maupun pembelian paket atau membeli paket yang sama. pulsa utama saya tidak terpotong setelah Apa itu kuota Aplikasi Indosat Ooredoo dan bagaimana cara menggunakan kuota Apliaksi Indosat sebagai kuota reguler utama Sehingga pelanggan tidak perlu khawatir lagi kehabisan kuota data utama saat menikmati acara TV dan film kesayangan mereka di iflix. Empat cara cek kuota indosat ooredoo atau im3 dengan mudah dan gak ribet. " Jika tidak berada pada area tertenu maka pemakaian data tetap akan menggunakan kuota Nasional (Kuota bonus 4G dan kuota Utama), Untuk mengetahui area kuota lokal bisa anda buka saja website Jika mengakses aplikasi tersebut maka yang terpotong adalah kuota Youthmax bukan kuota utama. hafiz May 7, 2014 at 9:15 pm. 00) 5 GB (SuperWiFi) kalo ini kuota utama nya berapa? sedangkan total dari itu semua uda 11 GB. Jika pada sebelumnya beberpa artikel kami mengulas cara mendapatkan kuota gratis indosat, telkomsel, dan axis menggunakan kode rahasia UMB. maksudnya menyuntikkan paket kuota internet ke nomor indosat, three, xl, telkomsel axis ataupun bolt. Untuk aplikasi yang bisa di akses secara gratis,seperti aplikasi Whatsapp,BBM,Line,Facebook,Twitter,Path,dan Grab. Banyak sekali yang bertanya mengenai apa itu kuota internet perdana telkomsel, apa maksud dari kartu perdana, Paket Internet Indosat Baru 25rb Untuk Sebulan 2018; Untuk mendapatkan kuota tambahan sebesar 10GB di jaringan 4G Indosat bisa menghubungi *123*46#. Lalu bagiamana cara memakainya: simak penjelasan berikut ini Cara Memakai Kuota Youthmax Telkomsel Pengertian Tentang Data Rollover Im3 Ooredoo - Pada saat ini pelanggan Indosat terutama Pelanggan Im3 Ooredo dimanjakan dengan paket data atau kuota data yang tidak akan hangus atau akan di akumulasikan pada bulan berikut nya dengan cara terus menggunakan paket berlangganan internet dari Indosat Im3 Ooredo tersebut. 000. agar kita bisa berselancar di dunia maya atau internetan, selama kuota dan masa aktifnya masih ada. Cara selanjutnya untuk mengetahui berapa jumlah total kuota Indosat di ponselmu adalah dengan melakukan panggilan telepon. Masa Aktif 30 hari Isi Ulang Pulsa Kuota untuk Paket Internet Indosat, Paket Internet Simpati, Paket Internet Telkomsel Paling Murah Mudah Terpercaya 100% Aman, Sistem otomatis 24 jam. 1. Dan benar saja saat saya menekan *123*46# ada petunjuk beberapa bonus Ketika Bonus Kuota Chat habis maka akses ke chatting apps diatas akan menggunakan kuota utama Kuota chatting tidak berlaku untuk mengakses link yang dialihkan keluar dari Whatssapp, Line & BBM Batas kuota FUP Free Chatting Sepuasanya adalah sebagai berikut : apa itu fup indosat ooredoo paket super internet unlimited - paket internet murah tanpa kuota selalu menjadi salah satu cara promo setiap provider indonesi Banyak sekali yang bertanya mengenai apa itu kuota internet perdana telkomsel, apa maksud dari kartu perdana indosat, smartfren, xl, dan Namun, karena jenis kuota ini terbilang baru di kalangan pengguna telkomsel, menjadikan semua pengguna bingung apa sih maksud dari kuota video max dan bagaimana cara menggunakannya. Cara pertama merupakan cara yang paling mudah yakni hanya dengan Jika mengakses aplikasi tersebut maka yang terpotong adalah kuota Youthmax bukan kuota utama. 5GB sementara bonus 1. . 00. #5 Paket unlimited internet, nelpon, dan sms. beberapa paket internet indosat ooredoo Cara mengubah kuota super wifi menjadi kuota utama /kuota bonus di indosat IM3?? Trik Paket Murah Indosat Terbaru - Halo sahabat Tonjong Blog , kali ini ane akan membagikan cara agar mendapatkan paket kuota murah indosat yang tentunya bisa digunakan di semua jaringan baik itu 3G ataupun 4G, sebetulnya yang akan ane sampaikan ini bukanlah sebuah trik, karena memang ini promo internet super murah 2017 dari indosat, sehingga paket indosat murah bisa digunakan untuk android Yups bagi - bagi kuota gratis 3 yang kami maksud yakni informasi cara dapat kuota gratis 3 dengan menggunakan aplikasi MyTri. Untuk semua aplikasi tersebut bisa Anda gunakan tanpa memakai kuota utama dalam mendownload atau menggunakannya dengan kuota aplikasi indosat ooredoo. Terdapat dua klasifikasi aplikasi yang dapat diakses menggunakan Apps Tanpa Kuota. Jadi maksud dari adanya data rollover pada Indosat ini adalah sisa kuota yang tidak akan hilang meskipun masa penggunaanya sudah habis, asalkan pengguna perpanjang ulang paket Untuk mendapatkan kuota tambahan sebesar 10GB di jaringan 4G Indosat bisa menghubungi *123*46#. Indosat 10 GB + Bonus 30 GB [PRODUK CLOSED] Kategori: KUOTA INDOSAT | 134 Kali Dilihat . Kuota 1. Bahkan, ada sebagian provider yang menyediakan bonus kuota 4G-nya lebih banyak dibandingkan dengan kuota utama dan bonus kuota 3G. Paket Yellow naik menjadi Rp. 00-17. Sementara itu, bonus Kuota Lokal hanya berlaku apabila penggunanya melakukan registrasi paket Freedom Combo atau Paket Internet di area tertentu yang dapat dilihat di sini. Kuota Lokal terdapat di dalam paket Freedom Combo maupun Paket Internet. 1_0 stars. Data kuota ini dapat kamu simpan selama setahun dan dengan syarat tidak melebihi 100GB. Untuk maksud dari kuota lokal Indosat ini memiliki artian "BONUS Kuota Lokal adalah kuota khusus yang berlaku dan dapat digunakan hanya di area tertentu. Tags List: aplikasi ubah kuota malam jadi 24 jam indosat, cara menggunakan kuota malam indosat, cara mengubah kuota malam menjadi kuota utama indosat, cara ubah kuota Begini Cara Transfer Pulsa Indosat IM3 dan Mentari Tips Kombinasi Paket Indosat Agar Lebih Hemat & Kuota Lebih Banyak Sinyal Indosat – Hilang Internet Lemot Jadinya Fungsi Kuota Youthmax Telkomsel dan Cara Menggunakannya – Lagi-lagi telkomsel memberikan kejutan baru buat pelanggannya yakni dengan mengeluarkan sebuah paket internet terbaru telkomsel 2018 yang bernama kuota youthmax, paket internet yang satu ini dijual dengan harga yang cukup terjangkau. Kuota aplikasi indosat merupakan sebuah layanan bonus akses aplikasi gratis atau tanpa kuota yang di berikan indosat kepada pelanggannya. Masa tenggang adalah saat setelah masa aktif Hai gan yang di maksud registrasi apa yah? Kuota Internet Utama : 3 GB, Kuota BONUS : 6 GB (jam 00 – 06) Knp ya gan saya padahal sudah lah langsung ke Pengertian atau arti Inject Paket Kuota Internet adalah "suntik". Terhadap pemakaian data oleh Pelanggan yang telah melebihi Kuota Utama dan Pelanggan tidak memilih paket yang tersedia di Landing Page, maka Pelanggan akan dikenakan tarif retail data Rp5/KB. Link unduhan di atas ini akan di arahkan ke Play Store khusus bagi pengguna Android, Keuntungan menginstall aplikasi pendukung berdasarkan kartu seluler yang anda gunakan seperti Telkomsel, Indosat ooredoo, XL, AXIS dan Tri di antaranya bagi yang menginstall aplikasi untuk pertama kali akan mendapatkan bonus kuota itupun ika sedang promo. Jenis Penggunaan Kuota Aplikasi Indosat. 5GB pasti akan habis, indosat menawarkan paket kuota extra untuk paket utama super internet atau unlimeted Padahal kuota utama msh banyak. Untuk memudahkan sobat dalam menggunakan layanan INSTANT ini, Indosat sudah menyediakan aplikasinya untuk pengguna android, IOS, Blackberry dan windows phone. Nah untuk ulasan lebih lengkapnya Anda simak dibawah ini. Ingin berselancar di Dunia Maya tanpa kehabisan Kuota Internet? Yuk langsung saja aktifkan salah satu paket Internet dari Indosat Ooredo berikut ini. 5GB di jam 1malam-6pagi dan 3GB di jam 9pagi-5sore. Advertisement Kenapa kartu Indosat tidak bisa internet? padahal kuota masih banyak kok. Harga paket internet Youtube unlimited IM3 Indosat Ooredoo paling murah dibanderoh seharga Rp 5000 Rupiah untuk durasi 3 hari, yang mana dalam paket tersebut kita akan mendapat kuota data utama sebesar 500 MB. Hmm padahal bonusnya untuk 4G biasaya lebih gede lho. Tweet Kuota Utama 10GB All Jaringan; Bonus Kuota Aplikasi 5GB; Setelah melakukan pengisian pulsa Rp60. Indosat hoax nih. apa itu fup indosat ooredoo paket super internet unlimited - paket internet murah tanpa kuota selalu menjadi salah satu cara promo setiap provider indonesi Bagaimana kalau Kuota utama yang 500 MB tadi habis?, tenang saja, ketika kuota utama habis maka pelanggan indosat masih bisa menikmati streaming dari aplikasi Youtube di smartphone, streaming iflix dan juga Spotify. Usut punya usut wilyh sy area 4G pdhl di desa pingiran perbtsn kab. * Kuota utama dan bonus 4G bisa diakses 24 jam tanpa pembagian waktu * Keterangan Bonus kuota lokal dapat diakses melalui situs resmi Indosat . Paket ini merupakan paket yang paling komplit, karena semua kebutuhan sahabat tentang telekomunikasi sudah disediakan. Yang pertama sebelum Anda melakukan tutorial ini pastikan terlebih dahulu kuota dan pulsa utama, hal ini di karenakan untuk mencegah terkuras atau terpotongnya kuota dan pulsa yang ada di nomor indosat. Penggunaan benefit SMS dan Nelpon ke semua operator berlaku Batas Pemakaian Wajar sebesar 1000 menit untuk Nelpon & 1000 SMS ke sesama Indosat Ooredoo. Apa Maksud Kuota Aplikasi Indosat dan Cara Menggunakannya Cara Mengaktifkan Jaringan 4G Untuk Kartu Indosat Cara mengaktifkan jaringan 4G untuk kartu indosat, dengan berkembangnya zaman yang serba canggih ini banyak provider Lantas apa maksud kuota tertentu xl ini? kota tertentu paket xl adalah kuota tambahan yang dapat di gunakan sesuai dengan syarat yang telah di tentukan sebelumnya. Juga termasuk paket Internet terbaru yang dikeluarkan Indosat di tahun 2018, paket Unlimited menyediakan layanan Internet dengan tarif murah untuk kuota utama ditambah dengan kuota unlimited untuk beragam aplikasi dan layanan streaming. Di pertemuan kali ini kami ingin berbagi informasi menarik seperti cara menggunakan kuota area xl dengan mudah dan cepat. Kuota aplikasi Indosat adalah kuota bonus yang memberikan kita akses gratis ke aplikasi tertentu tanpa memotong kuota utama. Bisa dibilang bonus Kuota Lokal Indosat merupakan kuota khusus yang berlaku dan dapat digunakan hanya di area tertentu. Baca juga: Trik Kuota Gratis Indosat 2018 - setelah memberikan info Trik Ketahui Maksud Paket Unlimited pada Paket Data Biar Nggak Kena Tipu dengan paket unlimited kamu akan tetap bisa menikmati internetan meski kuota utama kamu telah Apa Saja Syarat & Ketentuan penggunaan "STREAM ON IFLIX" tanpa Kuota* data Internet Pada Promo Indosat Ooredoo (Im3, maka akan menggunakan Kuota Utama; Ada berbagai cara cek sisa kuota paket Indosat ooredoo baik untuk pengguna IM3 maupun Mentari, mulai dari lewat sms, dial, menggunakan aplikasi mycare kuota utama Artikel tentang maksud xl bonus 4 giga kota tertentu terbaru 2018 maksud xl bonus 4 giga kota tertentu, paling update : maksud xl bonus 4 giga kota tertentu Maksud Kuota Lokal XL AXIATA Sama halnya dengan Indosat untuk XL kuota lokal ini akan berlaku pada area tertentu saja namun di XL ini saya mengetahui tentang Pengertian Kuota Nasional Mumpung masih dalam rangka promo Indosat memberikan kuota cukup besar pada paket Super Internet, saya sendiri saat ini sudah mencoba yang paket 13GB seharga 99 ribu per bulan, lumayan lah dapat kuota utama 3,5GB dan yang paling penting bagi saya kuota bonus 9GB yang bisa digunakan pada jam 09. 1GB Kuota utama kuota apps sepuasnyakuota apps untuk FB,path,twitter,whatsapp,LINE,BBM,FBmessenger,gojek,grab,ubermasa aktif 30 hari Cara cek kuota internet IM3 yang terdiri dari tiga cara praktis dan mudah yaitu melalui SMS, dial number ke *363# serta melalui layanan Indosat Assistant. Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Indosat Sebagai Kuota Utama Reguler Terbaru 2018 – Gebrakan baru indosat di tahun 2018 dengan meluncurkan paket internet dengan bonus kuota yang khusus di gunakan untuk mengakses aplikasi social media dan aplikasi hiburan lainnya secara gratis bagi para pengguna indosat yang telah mendaftarkan paket Freedom Combo, Freedom mini, ataupun Freedom Plus […] kuota utama itu yang mana yaa? misalnya pake yang 11 GB 1,5 GB + bonus 3 GB pukul 01-06 1,5 GB (09. 500 dengan kuota 1GB dari sebelumnya harga Rp. Notifikasi masa tenggang indosat biasanya juga akan kalian dapatkan saat kalian melakukan panggilan telepon. Pada tanggal 5 November 2017, saya mendapatkan SMS dari Indosat yang menyatakan bahwa sisa kuota internet tersisa 201 Mb. Menurut informasi dari website Indosat, sangat disayangkan bahwa sisa kuota utama paket Yellow ini tidak akumulatif dan akan hilang apabila Anda membeli paket kuota lainnya atau melakukan pembelian paket Yellow lagi. Pengertian atau arti Inject Paket Kuota Internet adalah "suntik". Paket Internet Quota IM3 bisa buat modem gak ? Wah maksud super wifi gimana Tersedia Kuota Utama 24 jam, Kuota Siang berlaku jam 09. 00 hanya berbeda sekitar 2GB, sedangkan untuk harga selisihnya 50 Ribu. Pembagian ini antara lain sebagai berikut ini. ☑️ Indosat Unlimited APPS : Sepuasnya Pakai WA, FB, BBM, Path, Line, Messenger, Grab, Gojek, Uber ☑️ Youtube : Langsung Akses Youtube Tanpa Klaim myIM3 ☑️ Kuota utama akan terakumulasi (Rollover) jika membeli Paket yang sama / lebih besar. aku coba kartu lain yang sudah registrasi KK dan NIK KTP yang memang ini nomor utama. Ingat, ini hanya untuk kuota utama saja, tidak termasuk bonusnya. 00) dan Kuota Malam (01. Beberapa keuntungan dari membeli paket Freedom Combo Indosat di Sepulsa antara lain all-in internet package, tanpa timeband, kuota untuk semua jaringan, data rollover + kuota app, dan telpon unlimited untuk sesama pengguna Indosat Ooredoo. Selain kuota utama yang berjalan di frekuensi 3G, kita akan mendapatkan gratis kuota di jaringan 4G+, bebas menelpon ke sesama nomer Indosat Ooredoo, dan SMS gratis ke sesama pengguna Mentari atau IM3. Kuota utama dan bonus 4G bisa diakses 24 jam Indosat Ooredoo meluncurkan produk inovasi terbarunya dengan memberikan ekstra Nanti Anda akan langsung masuk ke halaman utama kemudian harus mengetik alamat email. Program ini memungkinkan para pelanggan paket data Freedom Combo pada IM3 Ooredoo bisa tetap menggunakan sisa kuota utama di bulan berikutnya. Sudah lumrah media sosial sekarang menjadi aktifitas paling utama tidak kalah dari aktifitas browsing. 00 untuk memenuhi kebutuhan akses internet Anda. kuota indosat Sahabat juga akan mendapatkan kuota utama sebagai berikut ini. Baca juga: Cara Cek Kuota Indosat Ooredoo 4G Lte Cara Menggunakan Kuota VideoMax . Kuota utama 10Gb, bebas Telpon dan SMS ke Sesama Indosat dan Gratis 24 Jam akses ke Facebook, Path, Twitter, Whatsapp, Line, BBM, Facebook Messenger, GOJEK, Grab, Uber, Iflix, Spotify. Kuota utama dan 4G sya sdh hbs tgl kuota lokal, eh g bs dpakai. Berlaku ketentuan pemakaian wajar untuk GRATIS SMS DAN NELPON sepuasnya ke sesama Indosat Ooredoo. Jadi bagi pengguna yang telah mendaftar pada salah satu paket tersebut, tak perlu khawatir kuota habis saat streaming lewat iFlix, karena layanan ini bahkan tidak akan memakan kuota data utama penggunanya. Cara Cek Sisa Kuota Internet Indosat | Apakah kamu sedang memakai kartu paket Indosat dan ingin mengetahui bagaimana cara cek sisa kuota internet di Indosat? Maka kamu telah berkunjung di artikel yang tepat. Selanjutnya pada menu utama di web Total Kuota Kuota Utama + 4G Nasional 4g owsem,kecepatan internet 4g owsem dan 4g bronet,maksud kuota utama nasional,owsem artinya,owsem itu apa Indosat, XL Indosat Ooredoo memperkenalkan paket internet unlimited murah di tahun 2018 ini. Web laman pemberitahuan akan muncul bila kuota utama 24jam di paket freedom combo kamu sudah habis. Anonytun sendiri merupakan salah satu aplikasi VPN yang cukup populer untuk ubah-mengubah kuota hiburan menjadi kuota utama termasuk untuk kuota Aplikasi dari Indosat ini. Anda bisa mengakses semua aplikasi tersebut secara gratis tanpa kuota atau tanpa memotong kuota utama indosat anda. 000 saya dapat kuota utama 2 GB, bonus kuota malam 12 GB dan bonus kuota internet (24 jam) 1 GB. Cara Menggunakan Aplikasi Indosat Ooredoo Sebagai Kuota Utama Terbaru 2018 – Belum lama ini, Indosat mengadakan gebrakan baru dengan meluncurkan bundling paket dengan bonus kuota untuk mengakses aplikasi social media dan aplikasi hiburan gratis tanpa batas bagi pelanggan yang sudah mendaftar paket Freedom Combo, Fredom Plus maupun Freedom mini. Salah satu operator ternama Indonesia, Indosat Ooredoo, hari ini (02/02) secara resmi mengumumkan program baru bernama Data Rollover. Cara Menggunakan Kuota Malam di Siang Hari Indosat. New Update # Paket Internet,Nelpon,SMS Indosat Freedom Combo | Indosat Ooredoo Tujuan dari kuota aplikasi ini yaitu agar pengguna indosat bebas melakukan aktifitas social media tanpa takut kuota utama terciduck tersedot. 00 – 06. Jadi saat masa aktif paket utama habis maka kuota extra Indosat ini pun akan habis walau masih banyak tersisa kuota, begitu juga saat kita perpanjang atau membeli paket utama baru maka sisa extra akan hangus. 00 – 17. CARA DAFTAR PAKET KUOTA INTERNET INDOSAT SUPER MURAH. Namun, karena jenis kuota ini terbilang baru di kalangan pengguna telkomsel, menjadikan semua pengguna bingung apa sih maksud dari kuota video max dan bagaimana cara menggunakannya. Alasan melakukan perbandingan paket Indosat super internet 11GB VS 13GB karena selisih harga yang lumayan banyak yaitu 49 ribu dengan 99 Ribu sedangkan jika ditotal kedua paket ini dengan kuota utama 24 jam + kuota pukul 09. Tarif retail berlaku saat terjadi kelebihan pemakaian. Untuk pengguna indosat yang membeli kuota 11GB akan mendapatkan kuota utama 1. Freedom Internet Plus, Freedom Mini, dan Starterpack Freedom akan memperoleh kuota aplikasi Indosat untuk sepuluh aplikasi, yaitu Facebook, Path, Line, Whatsapp, BBM, Messenger, Twitter, Gojek, Grab, dan Uber. Reply. Presiden dan CEO Indosat juga berkomitmen dalam memberikan produk dan layanan untuk memudahkan masyarakat luas dalam menjangkau akses streaming lokal, regional, dan internasional dimanapun pelanggan IM3 Ooredoo Jadi waktu masa aktif paket paling utama habis jadi kuota extra Indosat tersebut juga juga akan habis walaupun masih tetap berlimpah tersisa kuota, demikian pun waktu » indosat freedom » xl data mifi izi » axis bronet » xl hotrod » xl combo » tsel kuota mini » indosat yellow » three isi ulang data » indosat data ratu Setelah login sobat akan mengetahui sisa kuota internet sobat di halaman utama INSTANT indosat assistent. 900: Cara Menggunakan Kuota Aplikasi Indosat Sebagai Kuota Reguler Utama Terbaru 2018 - IM3 Ooredoo saat ini menciptakan inovasi baru untuk memudahkan penggunanya Anonytun sendiri merupakan salah satu aplikasi VPN yang cukup populer untuk ubah-mengubah kuota hiburan menjadi kuota utama termasuk untuk kuota Aplikasi dari Indosat ini. Apa Itu Kuota Aplikasi Indosat Ooredoo? Kuota aplikasi Indosat Ooredoo adalah merupakan bonus kuota untuk akses internet gratis tanpa memotong kuota internet utama. nah maksud di hari yang promo kuota indosat 1gb 2gb 3gb 7gb 10gb 15gb unlimited apps sore, saya pengguna indosat, saya membeli pulsa sebesar 50000 maksudnya untuk isi paket kuota tapi gagal terus, ada cara lain ga ya untuk isi kuota atau no tlp call custumer service Balas Hapus Balasan Kuota Cinta Tri - Apa Itu, Untuk Apa dan Cara Aktivasi - Provider jaringan seluler Tri memang terkenal dengan harga paket internet jauh lebih murah dan Namun kuota yang akan anda dapatkan akan di bagi-bagi menjadi kuota utama, kuota malam, kuota siang dan kuota super wifi. Paket ini menyediakan layanan internet dengan tarif murah untuk kuota utama dan Cara Upgrade Kartu 3 - Selain serba online, zaman sekarang juga serba 4G ya. Disk 49% utk paket TELP & SMS SEPUASNYA kesesama Indosat + kuota 3GB+10GB (4G) utk 30hari hny 30rb (Harga normal 59rb). Dan benar saja saat saya menekan *123*46# ada petunjuk beberapa bonus Kemarin saya beli perdana indosat ooredo (kuota utama 2GB) terus saya buka mycare ada tulisan kuota 4G 10GB. Jika kuota habis maka kuota utama anda yang akan dikenakan potongan ketika mengakses aplikasi hooq dalam kondisi kuota videomax kosong. Dengan sistem kuota aplikasi ini, pengguna bebas melakukan aktivitas media sosial tanpa takut lagi kuota cepat habis. 00) Rp 59. Total adalah akumulasi Kuota Utama, Kuota Siang (09. Apa itu kuota aplikasi Indosat Ooredoo? Kuota aplikasi indosat adalah kuota bonus akses aplikasi gratis tanpa memotong kuota utama. Dengan adanya kuota apllikasi ini, pengguna bebas melakukan aktivitas media sosial tanpa takut kuota cepat habis. Paket Extra Kuota Namun setelah berjalan cukup lama dan menjadi pilihan utama pengguna Indosat, ternyata ada kebijakan baru dari Indosat dengan menaikan tarif paket Yellow. 00 Kuota Malam berlaku jam 01. Jika ingin mendapatkan info lebih seperti nomor Indosat yang digunakan, masa aktif paket, sisa kuota utama, kuota malam, dan juga untuk membeli paket extra maka gunakanlah aplikasi Indosat Assistant. Lalu bagiamana cara memakainya: simak penjelasan berikut ini Cara Memakai Kuota Youthmax Telkomsel Maksud dari kuota internetlokal. Cara ngambil kuota yang 10GB itu gimana ya? Balasan : Telah hadir nih Paket EXTRA KUOTA INDOSAT 😀 Cocok buat pengguna SUPER INTERNET INDOSAT Apalagi yang masa aktif kuota masih lama, namun kuota utama dah mau abis

Copyright © 2018 by . All Rights Reserved.